ঢাকা, মঙ্গলবার, ৪ ভাদ্র ১৪৩২, ১৯ আগস্ট ২০২৫, ২৪ সফর ১৪৪৭

মিষ্টি আলু

শরীরের জন্য কতটা উপযোগী এই আলু

অতিরিক্ত মেদ বা ডায়াবেটিসের চোখরাঙানি— একাধিক কারণে আলু এড়িয়ে চলেন বহু মানুষ। পুষ্টিবিদরা বলছেন, পাত থেকে আলু বাদ দিলেও, রাঙা

মিষ্টি আলু খাবেন কেন? 

মিষ্টি আলুতে রয়েছে পর্যাপ্ত পরিমাণে পটাশিয়াম, ভিটামিন সি, আয়রনসহ একাধিক উপকারী উপাদান। আর এ উপাদান কিন্তু শরীরের জন্য অত্যন্ত

৮০ শতাংশ শিক্ষিত মানুষ ভাত খেতে চাচ্ছেন না: বাকৃবি উপাচার্য

আমাদের দেশের শিক্ষিতদের শতকরা ৮০ জন মানুষ এখন ভাত খেতে চাচ্ছেন না। চালনির্ভর খাদ্যে বেশ কিছু রোগব্যাধি আক্রমণ করে, যার মধ্যে